Музыка как одно из самых увлекательных хобби
Автор Сообщение
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби / 04-12-2018 14:36
(04-12-2018 13:59)bylujnik писал(а):  ФинитЭлемент Пагода на аудиомаркете стоит ~1000€, вполне нормальная цена и отнюдь не сильно дороже авторских изделий. Зато фирменная стойка будет с прогнозируемым результатом, а вот авторская - это лотерея: может оказаться хорошим приобретением, а может быть «покупкой на всю жизнь» с нулевой ликвидностью и отвратительным звуком. Так что скупой платит дважды - у меня до ФиниЭлемент были две авторские стойки, от одной до сих пор не могу избавится и Вам не советую - уж лучше поднакопите какое-то время и купите действительно достойную вещь
Ярослав с большим удовольствием наблюдал за развитием Вашей системы и знаю, что у Вас опыт поболее моего в том числе и по стойкам, но у каждого есть свои ошибки и просчеты. Хочу попробовать лотерею, поверьте это не намного будет дороже подборки резисторов, конденсаторов и пр. Давайте все в отношении стойки возьмем тайм аут, чтобы переварить ту информацию, которой все поделились, за что всем огромное спасибо.
(Отредактировал 04-12-2018 в 15:11 alexvdg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби - alexvdg - 04-12-2018 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS