vlad418
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Мой путь в hi-fi. / 04-06-2010 20:07
(04-06-2010 14:53)Михайло link писал(а):результат - стало лучше после чего? после того, как неподходящий усилитель подключили к Спендорам, Спендоры забраковали, и подключили к этому усилителю более легкую нагрузку?
А если бы к спендорам подобрать подходящий усилитель? Не стало бы еще лучше? Просто \"путь апгрейда\" попахивает гербалайфом.
(04-06-2010 15:12)Михайло link писал(а):ну мне просто интересно - хотя я и не сторонник новодельного Спендора, но по акустике налицо явный \"даунгрейд\". То, что началосьь все со смнеы усилителя, наводит на мысль - усилитель НЕ соотвествует акустике, попросту не справляется. И понеслось... а раз ваш роллс на соляре не едет, давайте мы вам камаз дадим...
Спендоры вовсе не забракованы. Еще раз повторю, акустика очень хорошая. С некоторыми жанрами она справляется никак не хуже той же переделанной симфонии. Думаю, в своем ценовом диапазоне она будет выглядеть весьма достойно. Но только в СВОЕМ ценовом диапазоне.
С винсентом они играли хорошо. С усилителем Володи Корниенко еще лучше, трудно было оторваться. Но они играли хорошо в своем ценовом диапазоне! Не так давно вы признали, что симфония без доработки в ценовом диапазоне до 1к у.е. не имеет конкурентов среди новоделов. Почему же вы не можете представить себе ситуацию, когда существенно переработанная симфония не имеет конкурентов в ценовом диапазоне до 2к у.е.?
Речь о даунгрейде не идет, симфония - очень существенный апгрейд по качеству звука.
Мир, дружба, жвачка!.. :beer:
|
|
|
|