(04-06-2010 15:12)Михайло link писал(а):ну мне просто интересно - хотя я и не сторонник новодельного Спендора, но по акустике налицо явный \"даунгрейд\". То, что началосьь все со смнеы усилителя, наводит на мысль - усилитель НЕ соотвествует акустике, попросту не справляется. И понеслось... а раз ваш роллс на соляре не едет, давайте мы вам камаз дадим...
Да для многих понятие этики и культуры - пустой звук. Парень выложил свою систему. А Вы "даунгрейд". Этичнее было бы свою резкость в личке высказать а не на весь форум. Или Вы в очередной раз решили Кулибина задеть? Что с бизнесом проблемы у Вас? Не серчайте так - для сварения пищи худо.
[quote author=Михайло link=topic=10660.msg218573#msg218573 date=1245763586]
если сравнивать с новоделом до 1к, то без вопросов, Симфония неплоха и даже очень.
просто мы как то рамки произвольно задаем, каждый свои...
уверен, что человек, воспитанный на звуке нанешнего "ло-хай-енда" Симфонию совершенно не воспримет - тусклый звук, верха и 2воздуха" нет.
а человек, привыкший к ХОРОШИМ ШП - не воспримет ее по совершенно друигм причинам.
тем не менее, все относительно, и для кого то - очень пристойный звук.
Да и с памятью тоже как оказалось не лады. А ВЫ читали А.П.Чехова "Хамелеон". Советую, очень полезный рассказец.
А теперь по сути. Не знаю ни одного кому-бы изделия (а не самоделки) Кулибина не понравились бы.
А Вы не услышав лаете. А Кулибин и внимание на лай не обращает. Пусть Вас.