vlad418
Постоялец
|
Re: Мой путь в hi-fi. / 05-06-2010 12:44
(05-06-2010 00:09)konservator link писал(а):Я просмотрел только фото, и не читал высказывания по сути темы. Потому просто вставлю реплику.
Я убежден в том, что \"путь в хайфай\" должен начинаться с захода в приличный аудиосалон, который торгует этим вот самым хайфаем. С последующим выносом оттуда купленных хай-фай компонентов. Все же остальное заведет не туда куда нужно. Я не знаю, как там звучит акустика, что на фото, но уверен, что звук ее к хайфаю не имеет никакого отношения. Равно как и расстановка, и все остальное, что можно увидеть (вернее - не увидеть) на фото. Оно может нравиться - да, не спорю. Как мне когдато нравился звук S-90, и как я был потрясен в свое время видом и звучанием комплекта Техникс.
Я прошу не обижаться на мою реплику. Я вовсе не изливаю желчь и не злобствую. Но многие, увы, принимают за хайфай то, что оным не является. Развитие и рост в данном вопросе возможно только тогда, когда осознаешь дерьмовость звучания своего комплекта и паршивость компонентов. Какими бы они ни были и сколько бы они не стоили.
А поиски звука..... Все таки лучше искать его где нибудь среди аппаратов более высокого уровня.
В салоны я уже достаточно занес, хватит.
А то, что вы запостили сообщение не читая ветки - говорит о многом.
И попрошу вас больше не писать в моей ветке.
Мир, дружба, жвачка!.. :beer:
|
|
|
|