Усилитель для S90
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран

|
RE: Усилитель для S90 / 12-12-2018 12:36
(12-12-2018 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Кого-то устраивает и "Москвич-412", но это не значит что его нужно сравнивать с иномарками и доказывать его превосходство перед буржуями. Ремонтируется на коленке, лить можно чуть ли не все что попало... Я не говорю вам ездить на нем, но кому понастальгировать самое оно. У меня вон товарищ был рад его купить и восстановить до нулевого состояния... При этом имеет как бы и импорт.. правда тоже из 80-ых... И люто ненавидит современные..
(12-12-2018 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Извините, но я скажу честно:" Я не понимаю хобби в коллекционировании дерьма и получения от его запаха удовольствия". Могу понять, когда организуют такой вот музей "достижений" СССР, дабы показать что было и в сравнении показать всю ущербность аудиопрома Союза. Но, что бы коллекционировать и Ну далеко не все было ущербным. И многое работало вполне себе без ремонтов и десятилетиями. Еще раз приведу в пример свой маяк-240, который жив до сих пор и я его ни разу не ремонтировал с 1989 года. И это нифига не 0 класс....
(12-12-2018 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Вспоминаю как кошмарный сон - все магнитофоны, требуют постоянной настройки лентопротяжного механизма, все они с разными настройками каналов, каждый канал живёт сам по-себе, постоянно что-то не так. У меня было все так. Почему у вас было не так - не знаю. Может дело не в магнитофоназ и усилителях?
(12-12-2018 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Усилители с нашими С90 при повышении громкости или вырубаются (срабатывает защита) или входят в клиппинг, хрипят, пердят, НЧ не контролируют, ВЧ как пилорама да и изначально при выкручивании ручки громкости из них идёт шум даже без подключения источника. Импорт тоже шипит как змея, если его на полную катушку включить... А если еще и контакты входные рукой тронуть....
(12-12-2018 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Я понимаю, что в те времена не было выбора и сравнить было не с чем. А политика страны была такой - У нас самое лучшее и самое качественное !!! Но мы то уже знаем что это не так.... В случае покупки древней техники главный вопрос в том, чтобы она была исправная, а вот советская она при этом или импортная - это уже значения имеет втроичное после исправности.
И да, все эта движуха вообще веселит меня, т.к. если просто музыку слушать хочеться, то есть свен бф-31 или ему подобные, которые прекрасно воспроизводят музыку. А все остальное служит только для комапенсации размера одного органа у владельца...
(12-12-2018 11:05)Pinaevv писал(а): кассетная дека Вильма 104, проигрьіватели винила Лентопротяжка у него из дуала....
(12-12-2018 11:05)Pinaevv писал(а): мои тапочки. Недаром прародители Естонии-010 проигрьіватели винила Филипс и Саньо с поиском треков похожи, как близнецьі-братья, те что на одно лицо. А Так там скорее всего один и тот же набор микрух, чего удивляться... Кооперация так сказать.
(12-12-2018 11:05)Pinaevv писал(а): почему мьі сравниваем Москвич-412 с современньіми машинами. Давайте его Самое смешное что в номинации - что проще всего отремонтировать - он победит с охрененным отрывом...
(Отредактировал 12-12-2018 в 12:40 vtc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для S90 - vtc - 12-12-2018 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|