Мой путь в hi-fi.
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Мой путь в hi-fi. / 06-06-2010 00:29
Музчины, а Хде вы там "Симфонию" увидели?

(21-06-2009 12:22)Кулибин link писал(а):Когда у меня появились такие колонки, то первое, что я сделал, это поменял твитеры. Как можно жить с родными даже не знаю. А их хвалят на Аудиопортале. Не понимаю. Sad
Второе - это доработал среднечастотный динамик 3ГД-1. Руки чесались вообще его заменить на мой любимый 5ГДШ-4 (не от телевизора), но он меньше по диаметру.
Третье, что я сделал, это выбросил резонаторы-перегородки. Если бы знал какие трудности меня ожидают, то резонаторы бы не трогал. Без резонаторов баса стало больше, но на 70 Гц вырос большой горб.
На место 6ГД-1 ставил 8ГД-1. У него классный бас, но он плохо стыкуется со средними частотами. Было много экспериментов. По басу сейчас стоит 6ГД-2. В окнах дифузородержателя установлен ПАС (из фильтра для кухонных вытяжок прессованый синтепон).
В качестве твитера стоит RRM-150, хотя туда пробовалось много разных (хороших) твитеров.
Родной блок фильтров я выбросил и изготовил свой. Схему фильтра я публиковал на этом форуме.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мой путь в hi-fi. - vlad418 - 02-06-2010, 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS