Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
abonent007
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 18-12-2018 01:55
(18-12-2018 01:26)Аска писал(а): Посему не стоит приходить к нам со своим "самоваром" и с "просветительными" амбициями, типа, "я счаз всем тут докажу, что 33 и 555 не одно и то же".
От любого, кто к нам приходит, мы ждем позитива и изначально общаемся на позитивной волне. Похоже моего первого сообщения с вопросом вы вообще не читали
(15-12-2018 05:15)abonent007 писал(а): Может у кого-то есть сервис-мануал к Sony MDS-JA33ES? Чем она вообще отличается от Sony MDS-JA30ES, и какие там микросхемы АЦП и ЦАП? В нете ничего пока не нахожу.. Что не так с данным сообщением? Где тут прослеживается негатив, амбиции, и "я счаз всем тут докажу"?
(18-12-2018 01:26)Аска писал(а): Как задали, так и отвечали...Разве вы поздоровались или поприветствовали Аргументики так себе.. Обычно человек сам выбирает форму обращения на своё усмотрение. "Приветствия" иногда уместны, иногда не очень. Хотя конечно бывает находятся личности, которые прямо или косвенно требуют или вымогают приветствия, вежливости, обращения "на вы", и тп. Но насколько я знаю на многих форумах подобное поведение весьма не поощряется со стороны модераторов, и даже есть соответствующие пункты правил их запрещающие
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|