...я в сотый раз опять начну сначала...
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 19-12-2018 02:23
(18-12-2018 21:14)vadimkanik63 писал(а):  А не замахнуться ли на, так сказать Большой Звук?
Да что там замахивается, это ж не гм70Biggrin

Хороший линейный драйвер в двух каскадах, работа на сетку через КП или истоковый повторитель, небольшая ООС в катод и общая ОООС малой глубины, 6-8Дб. Коррекция иголки на меандре - RC цепочка в аноде первой лампы. Стабилизатор в питание на еще одной 6с33с + 6н2пев. Смещение только фикс. У Евгения Карпова на сайте есть автоматика с ОУ или обычный ДК на KSE350 (транзисторы корпусами вместе, через термопасту).
Лампы перед употреблением прокалить в духовке, активировать геттер, что б он газики подобрал.
Если лампа простреливает (зажигает дугу голубого цвета внутри) - прокалить хорошо и можно использовать ее в стабилизации ( падение напряжения до 100В), как выходную бесполезно - рано или поздно прострелит и унесет с собой катодный датчик тока, автоматику, а может и вых трансформатор. В собраную схему ставить только проверенные лампы, из коробки, пусть даже новая с голубым штампом и Е, не использовать. Лампы очень капризны.

Буквально пару советов, надеюсь они будут полезныParty0012
(Отредактировал 19-12-2018 в 02:41 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... - groove - 19-12-2018 02:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS