mummy
Ветеран
|
Re: Мой путь в hi-fi. / 07-06-2010 14:04
(07-06-2010 12:06)Кулибин link писал(а):Все работы со Спендорами проводил я. Предложил их модернизировать тоже я. Это решение я принял, когда послушал их в системе у vlad418. На то время система состояла: комп + Лаври + Винсент + Спендоры.
То, что Спендоры можно и нужно модернизировать, я в принципе понял еще раньше, когда слушал их в системе у Саши, его ник iSAM. Вот ссылка на его систему - https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=16453.0
Вот Вы пишете, \"легенда\" от БиБиСи. Видите ли, да мне без разницы, что БиБиСи, что СиСи, что ПиСи. Как по мне, то оно ближе к посылочному ящику, чем к скворечнику. Если я знаю как, и могу сделать его лучше, то беру и делаю. Уже лет 10, как этим занимаюсь.
Если Вы хотите доказать мне что-то обратное, то возьмите эти мониторы у vlad418 из чулана, послушайте, сравните с оригинальными, и вот после этого напишете что захотите, разумеется, если совесть позволит.
По поводу предположений, что мой усилитель не справился. А Вы вообще слушали хоть один мой усилитель? То, что не слушали этот, о котором пишете, я абсолютно уверен.
Даже если предположить, что не справился, то почему Винсент не справился в еще большей степени? Этот Винсент довольно мощный и основательно сделанный усилитель. Даже 1/4 его возможности хватит, чтобы разорвать эти Спендоры в клочья.
И еще. У всех разные представления о звуке, и то, что для многих является труднодостижимым пределом мечтаний, Владу может не нравится. Может у него другие критерии качества? Более не буду флудить в ветке Владимира.
Ответы на свои вопросы я получил
|
|
|
|