Oppo UDP-205, Onkyo TX-RZ800 и Sony KD-84X9005 – помощь в настройке
|
Автор |
Сообщение |
Vitali_t
Ветеран

|
RE: Oppo UDP-205, Onkyo TX-RZ800 и Sony KD-84X9005 – помощь в настройке / 06-01-2019 18:51
(06-01-2019 13:07)Boostaddict писал(а): Просто у него РГ уныловатый. Даже с посредственным предом будет лучше звучать.
По-моему, 205 для Ваших целей - перебор. Вполне хватило бы и цифрового выхлопа 203-го.
Ну и похоже что Вам на самом деле пора менять телевизор
Как ни удивительно, Marantz, при подключении на аналоговые входа 7.1 звучит лучше и музыкальней (я сейчас говорю о воспроизведении музыки, а не кино), чем при подключении по HDMI. То есть в связке с Оппо я использую его только как усилитель мощности и коммутатор входов. Я был немного удивлен, что он переиграл в музыкальном плане более дорогой ресивер Onkyo. Но для просмотра кино и кинотеатральных эффектов более предпочтителен Onkyo. Это просто разные ресиверы.
Что касается моего старого телевизора, то, самое смешное, его родной видеопроцессор делает апскейлинг лучше, чем любое другое устройство, что есть у меня (т.е. я использую только встроенный видеопроцессор телевизора) для апскейлинга видеоконтента, сравнивал по очереди все.
Однозначно телевизор устарел в плане LCD IPS 8-битной матрицы если сравнивать с OLED в плане цветовой гаммы (это касается HDR или DV). Думаю, что 85-90 дюймовые OLED телевизоры появятся уже нынешней осенью. Правда, это потянет замену всей цепочки оборудования плюс к телевизору - ресивера, медиаплеера и т.д. в связи с внедрением нового стандарта HDMI 2.1 что дает заметные плюсы не только в 8К но и 4К - earc - он тянет его по пропускной способности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Oppo UDP-205, Onkyo TX-RZ800 и Sony KD-84X9005 – помощь в настройке - Vitali_t - 06-01-2019 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|