...я в сотый раз опять начну сначала...
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 07-01-2019 04:37
(30-12-2018 17:23)lepic2008 писал(а):  тестил я 6с33с несколько лет назад. моноблок на 6г2-6п1п-6с33с.
знающие люди знают, чье это творение.
мне приносили ненадолго, посмотреть и обмерять характеристики.
тут вроде и правильные руки приложены... вроде трансы хорошие, и вых.клеммы точеные медные, и шаська трехэтажная из алюминия, и питающие трансы раздельные, и межкаскадник стоит вместо разделительного конденсатора и прочее.... а толку? 1,5% кни уже на половине ватта. на двух ваттах кни уже 2,5%. (4 вольта на 8 Ом нагрузке). 8Вт при 6-10% кни (уже явно видно несимметричную отсечку сигнала). и вобще асимметрия страшная - на пяти вольтах в нагрузке по осцилу вижу 4 клеточки на нижней половине синуса, а верхняя - только 3,5 клеточки. это ужасно, господа.
интермодуляционных искажений в рамках 2Вт было мало, но тоже как-то странно - при меньшем сигнале их больше (интермодуляционных), что есть не хорошо.
по звуку потенциальному покупателю очень нравились такие моноблоки. а я не стал у себя даже подключать такое до акустики. более кривой лампы или реализации усилителя - я не встречал (оцениваю только конечный результат - усиленный сигнал на нагрузочном резисторе).
Очень странно, должно быть 10Вт при 1-2%.
Вы перед тестом проверяли соответствия питающих панряжений и режимы ламп?
То чувство, что либо 33с мертвые были или драйвер приказал жить. Никогда не поверю, что человек соорудивший это не получил годных характеристик.
Тем более это совершенно не сложно в такой схеме.

(01-01-2019 22:26)SVS писал(а):  А про ГМ70 ти правий, ниде ще не чув нормального підсилювача на них, на жаль.
Так может пора немного финансово вложиться и сделать нормальный усилитель на гм70?
Вот тоже нормальных не слышал пока сам не сделал однотактники и двухтактными на гм70.
На данный момент считаю ее одной из самых интересных ламп, после гми30 и гм100.
Конечно она не перепрыгнет лампы коаксиальной конструкции с цилиндрическим анодом, которые названы выше, но 300В легко. На мой вкус конечно.
Естественно, только токовый драйвер и А2. Без работы с токами сетки гм70 не раскрывается.
Вы в каких режимах ее слушали? Для понимания.
(Отредактировал 07-01-2019 в 04:53 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... - groove - 07-01-2019 04:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS