...я в сотый раз опять начну сначала...
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 07-01-2019 17:07
(07-01-2019 04:37)groove писал(а):  Так может пора немного финансово вложиться и сделать нормальный усилитель на гм70?
Вот тоже нормальных не слышал пока сам не сделал однотактники и двухтактными на гм70.
На данный момент считаю ее одной из самых интересных ламп, после гми30 и гм100.
Конечно она не перепрыгнет лампы коаксиальной конструкции с цилиндрическим анодом, которые названы выше, но 300В легко. На мой вкус конечно.
Естественно, только токовый драйвер и А2. Без работы с токами сетки гм70 не раскрывается.
Вы в каких режимах ее слушали? Для понимания.
Маю масу більш цікавих задумок, а з фінансами зараз проблеми, вірніше без фінансів проблеми що сповільнює реалізацію цих самих задумок.
Якщо чесно, то купив якось десяток ГМ70, але після макетування та прослуховування чужих підсилювачів лампи продав. Пробував в режимі 1200 В, 85-90 мА, 12 кОм вихідник, драйвером катодний повторювач з гальванічним зав'язком в сітку. А2 тримав без проблем. До речі, ще до війни якось я на soundex сказонув про це, так мене там підтримав Пономарьов, конструктор "Штормів", він також не чув нормального звуку з ГМ70. Але це все є особистим сприйняттям, іншим такий звук може подобатись. Я ж в ГМ70 чую звук з нальотом бруду, тому обходжу їх.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... - SVS - 07-01-2019 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS