Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-01-2019 16:25
Кратко добавлю... Сегодня приятель, о котором я говорил выше, приходил послушать связку Accuphase E-303 + Denon DCD-3500G. Приятель в этом деле опытный товарищ и уши у него "правильные", чтобы оценить звучание. Сказал он в итоге по звучанию, что "придраться просто не к чему"! 
И еще.. сравнили в живую звучание E-303 c интегральником Luxman L-503. В прямом сравнении Luxman проиграл... Звучание Accuphase более убедительное, весомее и основательней в целом. Подачу НЧ Accuphase тоже выиграл - НЧ этот усилок копает очень глубоко и весомо, но в итоге все это не напрягает и не утомляет. Все звучит ровно и сбалансированно.
По звуковой сцене Luxman L-503 очень хорош!  Ну и тут Accuphase оказался немного впереди - сцена у него масштабная и очень объемная, локализация образов и инструментов очень точна! С первых минут включения впечатление такое, что акустика как бы "растворяется" в комнате и музыка льется из ниоткуда! (это мы отметили оба и сразу...)
P.S. чуть позже, я сделаю эдакий небольшой обзор усилителя Accuphase E-303, т.к. есть в нем интересные технические решения (селекторы, переключатели), которые я не встречал ранее в усилителях... Может похожее что-то и встречалось, но такую реализацию отдельных вещей вижу здесь впервые...
(Отредактировал 11-01-2019 в 16:36 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 11-01-2019 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|