Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2019 03:45
(15-01-2019 01:14)Floyd писал(а):  Про неземной слух про который вы говорите, нужен только одному человеку... дирижеру. А попасть раз в двадцать минут в литавры или дунуть в фагот один раз за концерт - можно вообще без слуха))
Вообще-то, дирижёру слух нужен в гораздо меньшей степени, чем сольному исполнителю))))
Про игру в оркестре тоже скромно умолчу... работа в оркестре - обычно это дрессировка и попытка заставить оркестрантов хотя бы выучить ноты. Какие нюансы исполнения... память и способность чётко держать темп.
Без обид, но... забавно, если бы я начал учить вас нюансам Вашей профессии)))

Что меня радует, так это резкое уменьшение числа фантазёров, когда дело касается того, что видно глазками...)))

(15-01-2019 01:36)Walkman писал(а):  Abizian Вы лукавите. Если у Вас такой слух как Вы тут пишите Вы бы слегкостью замечали изменения в звучании...
В том и дело, что слух молниеносно отмечает их там, где они значимы. И где они действительно есть.

А не там, где их нет... хотя кажется, что они есть. Например, при закрывании глаз и выключении света.

(15-01-2019 01:36)Walkman писал(а):  Живые инструменты я периодически слушаю тоже так что не нужно тут...
И если я иногда готовлю, то это не делает меня шеф-поваром.)

Парни, я никого не хочу обидеть, но... давайте ещё начнём делать слона из-за повышения/понижения атмосферного давления - эти изменения тоже оказывают влияние на скорость распространения и затухание звука. Предлагаю всем срочно заняться решением этой проблемы)))

Теперь касаемо темы (от которой мы ушли) лучшести усилителей Sony для внутреннего рынка - нет ни одного фактического доказательства хоть одной отличающейся детали для той же Германии в сравнении с Японией. Нет их. Иначе давно бы об этом уже раструбили всему миру - журналисты, блогеры, экспериментаторы. Вывод напрашивается сам собой.

(15-01-2019 01:25)Walkman писал(а):  Это касается не только Uk рынка ну да ладно.Вы сами себе противоречите. Вы говорите что все аппараты данной модели синтезаторов играют одинаково.lДа куча ревизий одной модели может быть и звук может отличаться при этом надпись на всех одинаковая.
Щас удивлю))) Но самая верхняя модель шикарнейшего синта середины 90-ых курцвейл 2500 будет звучать абсолютно точно так же, как самая простая 2000 в 1.5 раза дешевле.
Можете не верить)))
И нет более закоснелого производителя (кроме ВАЗ), чем производители синтов. Выпустив одну модель - они до выпуска новой (годков через 10, минимум) вообще ничего не трогают...
Мало того, их самая современная модель (лет 5 назад вышла) на мой суровый взгляд не отличается по звучанию от тех, середины 90-ых (и это хорошо, звук курцев - это мясо)
Опять же можете не верить)))
(15-01-2019 01:25)Walkman писал(а):  Еще приведу пример по sony и сервис мануалу коль не ясно.Возьмем так сказать братьев близнецов 590es и 690es...
Ну блин... Берём разные модели... и удивляемся, что в них разные детали))) Дык потому и циферка больше))) Потому и 6, а не 5. И 555, а не 333.

Но откройте 555 и 808 - и найдите хоть одну разную деталь после трансформатора! Fighting0030

(15-01-2019 01:30)Floyd писал(а):  Любо дорого смотреть!
Вандал Happy0196Happy0196 Пошто акустику раскурочил? Party0012
(Отредактировал 15-01-2019 в 03:58 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 15-01-2019 03:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS