|
|
Audio CD vs CD-R
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 10-02-2019 20:17
(10-02-2019 20:01)AudioTomCat писал(а): В данном случае, я пишу так умышленно. Писать "ты" не позволяет вежливость. А демонстрировать излишнее уважение к истеричному и самовлюблённому типу не входит в мои намерения. Так понятно? Какая нелепая отмаза  . Умышленно обращаться в единственному числу во множественном? Да ты, батенька, "жуткий наказатель" - я немеряно впечатлён и опечален.
Касаемо к "истеричному и самовлюблённому" - рекомендую не обижаться на зеркало, коли ... (продолжение пословицы знаешь?)
Впрочем, пока двоечник сам не поймёт, что 4:2=2 - ему бесполезно объяснять, что 2х2=4)))
(10-02-2019 20:04)malekcs писал(а): Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка. В данном случае сей сударь, желая поразить меня своей учёностью, обращался ко мне лично. Но даже с банальным правописанием у сударя что-то сразу пошло не так. От такой "грамотности" разность копий и цветов обычно и идёт.
(10-02-2019 19:36)AudioTomCat писал(а): Abizian, вам нужно научиться не истерить, если кто-то где-то с вами не согласен. Или вы настолько "ванилька", что не можете заснуть 2 предложения, 3 ошибки...  Сразу виден спецЫалист-аудиАфил. Мнение настолько грамотного человека = истина, поражающая глубиной знания.
(Отредактировал 10-02-2019 в 20:32 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - Abizian - 10-02-2019 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|