Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-02-2019 14:50
Приехал из Японии два дня назад один из кандидатов в систему по усилению - это ТОПовый интегральник Denon PMA-S1. Не видел и не слушал его ранее вообще по жизни, поэтому интрига ожидаемого результата была очень приличной!
Усилитель редкий в аудио-системах, ибо по деньгам достаточно дорогой (400,0 тыс йен в 1996 году) https://audio-heritage.jp/DENON/amp/pma-s1.html
Много чего по жизни я переслушал из усилителей Denon, но этот ТОП впервые у меня.
Распаковал, отогрел при комнатной температуре 6 часов, подключил к акустике и проигрывателю CD, включил... Да-а-а-а, этот усилитель УМЕЕТ играть музыку! Shocked В общем, офигел, если честно сказать, с первых минут! Звук богатый, породистый и правильный - все, можно больше ни о чем и не говорить, не рассказывать, как звучит этот усилитель! Даже затрудняюсь сравнить с чем-то другим...
Ранее протестированные пред + мощник Accuphase C-202 + Luxman M-5 по-моему стали тихо "отползать назад" перед этим Denon. Что поразило с первых минут? Какая-то неземная прозрачность и детальность по СЧ и ВЧ в совокупности с великолепной звуковой сценой Happy0158 Но, поначалу мне показалось небольшая нехватка по НЧ, хотя вроде бы "все есть и как надо" - глубоко, весомо и в меру. Даже при этом показалось, что СЧ и ВЧ как бы немного "выпирают вперед" (но не не яркие, не назойливые, не кричат и т.д.)
Но, поиграв эти два дня, все стало на место. Усилитель прогрелся, НЧ поднялись и стали весомее, все заиграло сбалансированно и очень красиво, душевно.
Ну блин, говорю себе потирая руки, это УСИЛИТЕЛЬ с большой буквы!!! Love0030
Что еще... мощность "всего" вроде бы 2 х 50 ватт (8 Ом) Wink Скажу сразу, пробуя усилитель в работе, я не рискнул вывернуть ручку громкости более чем, на "11 часов". Впечатление, что усилитель "качнет" любую акустику играючи...
В общем, впечатлен усилителем настолько, что зауважал этот аппарат по самой высшей мерке! Этот Denon PMA-S1 надо однозначно оставлять себе, имхо...
Два слова по усилителю... Исполнение на самом высшем уровне, какое можно позволить для ТОПового в линейке усилителя. Боковые (2 шт.) и верхние панели (2 шт.) корпуса из фрезерованных алюминиевых плит! Все это смонтировано на мощном литом шасси с омедненными панелями внутреннего корпуса. Фото выставил тут... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-346...pid3971887
Никаких регуляторов тембров, тонокомпенсации в помине нет... Да и зачем это на таком усилителе?

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Andrey-1973 , nem2007 , t.800 , element , Sonor

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 21-02-2019 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS