Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-02-2019 10:46
(24-02-2019 09:39)Wolfgros писал(а): При этом эксперименте, не плохо бы пригласить стороннего слушателя. Все таки два мнения будут более весомо. Сторонний опытный и проверенный слушатель обязательно будет, всегда так поступаю
(24-02-2019 09:07)Dmitry Golofast писал(а): Denon PMA-S1 - у меня есть такой усилитель,, а также ЦАП из этой линейки DENON DA S1, был сидюк DENON DCD S1.
Что сказать, вся эта линейка запредельного уровня качества и исполнения. Такого практически никто уже не делает.
Так что особо не ведитесь на хвалебные оды Виктора - он, в первую очередь, - продавец, ему этот усилитель еще продавать в последствии....
Никогда "в первую очередь продавцом" я не был, у меня доходы вполне достойные для среднестатического жителя, позволяют жить и радоваться без продаж каких-либо. Мои продажи, это прежде всего любимое дело "возня с аппаратурой", т.е. пробовать то одно, то другое и т.д.. И всего-то... Прям какая-то зависть, что ли проскакивает у некоторых периодически на Форуме о моих продажах, причем некоторые "почитатели" с маниакальной настойчивостью отслеживают это почти постоянно  Говорил не раз, что конкуренции в Украине своими продажами я никому совершенно не составляю и никому ничего не навязываю между прочим
(Отредактировал 24-02-2019 в 11:00 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 24-02-2019 10:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|