Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 27-02-2019 18:21
(27-02-2019 18:07)gervej писал(а): на этом конкретном компе с стандартного выхода на уши фобар на первый взгляд более приемлем для меня - звук более энергичен что ли чем у ROON. Но это так - куда было туда поставил для теста ...
В смысле, сравнивалось на интегрированном в материнку звуке?
Вот это эксперимент!
Я вот другого не пойму, даже i3 - это достаточно приличный проц, как при этом справляются с roon SOTM SMS-200 и Sonore microRendu, которые сертифицированы как roon ready? Ну звук вывести - понятно, много ресурсов не надо, они нужны для работы с библиотекой, которая происходит в режиме реального времени. Там же дохлики по сравнению с аппаратной начинкой любого, даже мини-компьютера с i3 и выше. Или я ошибаюсь? Или на этих дохликах делают не полноценный roon-сервер? У них даже охлаждение пассивное.
Правда западные и прочие форумы хвалят как SOTM так и Sonore, интересно, кто из них лучше?
Так что тема выбора оптимального стримера под roon-сервер с выводом по USB очень актуальна. У кого какие идеи?
(Отредактировал 27-02-2019 в 18:25 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - PnL - 27-02-2019 18:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|