Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-03-2019 10:42
(21-03-2019 03:20)Виктор С. писал(а):  Если Вы о кабелях, то все-таки в этом плане я спокоен и "рвать когти" в поисках "того самого крутого кабеля" не собираюсь. Добавлю только, что к этим двум RCA (Furukawa, Ortofon) из Японии приедут еще 3 шт. (Ortofon, Accuphase, Van den Hul) и на этом проблему с межблочниками RCA в своих системах закрою окончательно.
Подъедет также еще пара серьезных акустических кабелей МСА (2 х 2,5 м) и на этом мои поползновения закончатся на этом направлении...

Вы уже третий человек, который говорит мне тоже самое...
Чем больше вы будете заниматься своей системой, типа(сетевые , межблочные,акустические)виброразвязки,тем больше ваша система будет чувствовать любые изменения в тракте.Основной показатель комфортный звук без применения темброблока.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Константин В , bobrw , Виктор С. , Сергей Юрич , alekskr , yurchello1969 , serg68 , 20088 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Nikolaij - 21-03-2019 10:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS