Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-04-2019 04:41
Возня с усилением в моей системе входит в фазу завершения, имхо... Приехал из Японии долгожданный усилитель мощности Accuphase P-300V. Подключил его, грею, слушаю... Первые впечатления весьма и весьма положительные! Happy0144 ЗВУК тут есть! Состояние усилителя отличное, все работает без нареканий.
Не буду пока ничего говорить о его звучании в целом, погоняю P-300V, как минимум с неделю, пусть прогреется, приработается все в нем, придет в норму, а там и сравню его со своим мощником Luxman M-5. Т.е. "кто - кого" в итоге...
Но... Wink все это только усиливает ажиотаж на самом деле. Был бы один какой-то из них и я бы не морщил себе репу с выбором усилителя мощности. Оба играют великолепно и отдать кому-либо предпочтение будет весьма не просто думаю. Подключу к этому процессу своих знакомых меломанов, чтобы тоже свое мнение высказали, ибо давно убедился, что "одна голова хорошо, а две лучше" Улыбка
В общем, такие дела... Фото смотрите.

(Отредактировал 03-04-2019 в 04:42 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 03-04-2019 04:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS