Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-04-2019 15:29
В общем, сижу слушаю, грею мощник P-300V... Играет великолепно, слов нет Happy0158 Не будь у меня мощника Luxman M-5, хрен бы я заморачивался с поиском мощника в систему, имея такой как Accuphase P-300V. Поставил бы его в систему и все! Так нет, именно M-5, который в прямом сравнении вряд ли уступит P-300V, будоражит мои мысли "кто - кого" Wink
И последний штрих с усилением, который будоражит мои мысли - завтра (послезавтра) приедет из Японии интегральник Luxman L-550AX (2 х 20 ватт в чистом классе А, 2011 год выпуска).
Вот обзоры по нему:
https://www.audiomania.ru/content/art-3218.html

http://grandsound.com.ua/luxman-amplifie...-mkii.html
Как бы не получилось так, что он (L-550AX) не переиграл выше указанных претендентов. Дело в том, что громко я не слушаю, в основном на малой и комфортной громкости и редко на средней. Все жанры спокойные и мелодичные в основном (в 95% случаев - джаз, блюз, инструментал, мелодичный (балладный) рок и т.п.). Поэтому, стоит призадуматься, а не будет ли L-550AX фаворитом в этой гонке по усилению?
Ранее у меня бывали усилители Luxman в классе А, это L-510, L-530, L-540, L-550, L-560 - полный зачет по звуку, особенно 540, 550, 560 Happy0158 Впечатления от них самые положительные! Для спокойных и мелодичных жанров музыки они, ну очень хороши!
В общем осталось примерно с месяц, чтобы определиться с основным усилением в системе и, как-то, вздохнуть спокойно на какое-то продолжительное время, имхо...
(Отредактировал 03-04-2019 в 15:31 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , Олегасан

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 03-04-2019 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS