Домашняя система vetal_g
Автор Сообщение
vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Домашняя система vetal_g / 15-06-2010 12:32
(15-06-2010 12:06)UncleStas123 link писал(а):
Цитата:Gigabyte G31 S2L
Core E 7400 (7500)
1 Gb DDR2 Kingston 6400
HDD Samsung 1000
... похоже, все строго "по заветам", и шаг влево, шаг вправо не рассматривался. Или рассматривался? И Вы что-то знаете плохое про современные чипсеты, материнки и процессоры?
dateline= писал(а):Да понял, что нужно придерживаться строго канунов, иначе буду сам проводить эксперименты не нужные ни кому...
Что в СД, что в компе есть выдвигающийся лоток, и кнюпочки... или разница в чем-то другом?
Именно по этому, а так же кол-ву дисков валяющихся по квартире.

[/quote]Когда мой первый полез к стойке, я соорудил очень простую защиту: 3 куска ДВП образовали защитный периметр,закрывая бока и фронт с запасом сантиметров 10 (типа буквы Ц), высотой до верха аппаратуры. Это все "скреплялось" веревочными петлями (в ход пошли ботиночные шнурки), и привязывалось к задней части стойки. Запас по периметру позволял включать/выключать, пластинки ставились сверху. Если приходили гости, конструкция убиралась за две минуты... еще ребенкам на этом можно было рисовать
[/quote]
Да я сам много преград попробовал. В итоге дети наигрались и больше к кнопочкам не лезут, но факт взять коробочку и достать блестящий диск не покидает детей....

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Домашняя система vetal_g - vetal_g - 15-06-2010 12:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS