Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 21:29
(15-04-2019 19:26)DjAndy писал(а):  Что касается совпрома, это не ко мне, это к сказочникам фирстам, и николаевским мастерам.
Хозяин выискивал ZXL подешевле, купил утопленника, и на ремонте решил сэкономить.
Мне не доплатил за ZXL, доплатил фирсту 220долл., и не расчитался за ремонт второго аппарата, 70долл.
К ремонтным аппаратам отношусь лучше и внимательней чем к своим.
Если берусь, то делаю не только на что указали, а и то чего владелец не заметил, или не мог заметить.
И мне всё равно на чьё-то обо мне мнение, особенно на мнение жлобов-экономов, и недомастеров вроде фирста тоже.
Кому интересно кости перемывать, пожалуйста, у меня на это нет времени.
Полное вранье,этот аппарат с Константиновки не приезжал на Ковель,ты зря с помоями двух человек смешал.Я знаю судьбу этого аппарата от полного начала покупки его в Бельгии и заканчивая продажей его с Николаева на Москву.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman_ua

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Евгений1 - 15-04-2019 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS