ВСЕМ СПАСИБО! УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!
Не знаю как фото прикрепить, напишу:
1. - Несколько комплектов акустического поролона для муз студий на глянцевую плитку.
2. - Акустика не на сцене, где создавались жуткие ревербации и гул, а уже почти по центру зала от фасадной и задней стены и в 1,5 метрах от боковых (нет ревербации высоких, и почти нет гула низких).
3. - Равнобедренный треугольник сейчас (акустика и место прослушивания).
4. - Скоро будут тяжёлые гардины на окна. Ситуацию спасли 3-Д плиты на стенах.
5. - Сцена глубочайшая и очень широкая за счёт размеров помещения (как на 1 ряду в Филармонии на живом концерте (при закрытых глазах артисты и инструменты в 5-10 метрах от меня и до 10 метров ширина сцены. ВСЁ В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ, вокалисты в 7-8 метрах от меня на моей же сцене, боюсь открывать глаза потому что прийдётся всем дарить цветы за такой вокал и цветов всем не хватит!!!!!
В общем КАЙФ!
![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif)
Спасибо за советы!!!!
P.S. Я юрист и экономист, помещение сам дизайн сотворял (как рабочий кабинет и для просмотров кино) и руководил ремонтом ещё не будучи аудиофилом, оттого и произошёл такой конфуз.
![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Андрей, Хмельницкий.
Пред и Мощник Винсенты лампово-гибридные, в мощнике киловаттный транс, (реальных 300 Ватт на канал при 2-3 омах моей акустики) + добавил полукиловаттный саб известного мастера в трифоник (закрытый корпус, корректор Линквица, нашёл правильное место (в 2-3 метрах от стен).
В ОБЩЕМ БАСА ТОЖЕ УЖЕ ХВАТАЕТ ВСЕГДА!
![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
Сейчас поёт Джамала для меня) в сопровождении симфонического оркестра!, всё побежал за цветами))!!
Вчера слушал Украинских исполнителей (то что по радио крутят) - ну это как ад (радио) и рай (сейчас моя комната для прослушивания). ВсТик, Вакарчук, Казка,
Сейчас включил Би-2 в сопровождении симфонического оркестра Москвы (музыка
не знает границ)!
Мне кажется со всеми вокалистами я вырос в одном дворе, а того барабанщика слева или пианистку на 5 метров дальше справа я сейчас расцелую а потом все вместе пойдём випивать односолодового виски у меня в курилке за стеной).
В общем таки да: кроме аккустики и аппаратуры размер и отделка комнаты прослушивания также имеют решающее значение!!