Лучшие по "Цена/Качество" DAC из Китая?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Лучшие по "Цена/Качество" DAC из Китая? / 18-05-2019 14:35
(18-05-2019 06:41)AABBCC писал(а): Так зачем тогда с цапами морочиться, если требования средние? Материнскую плату с аудио чипом получше можно приобрести, заменить обвес чипа, питание от батареи ему еще подать, через тихий регулятор, и готово. Отсутствие юсб, уже плюс и дешевле. Мотлох китайский с алиэкспреса может и не дотянуться даже. Не стеб, реально попробуйте для начала. Не такие они все плохие, как кажется. Дело в том что мне нужен внешний ЦАП именно музыкальный (не сухой). но динамичный и с хорошим разрешением. Он будет в наушниковую систему. Подыскиваю его совсем не спешно так как есть уже внешний ЦАП но он иной направленности по звучанию.
В ПК уже стоит отличная ЗК которая всем устраивает, и которая уделала по музыкальности все что слушал до 1000 у.е.
ПК стоит в другой комнате из неё идет в другую с ПК по HDMI на ОЛЕД ТВ 55" который в режиме монитора.
Мне не обязательно аппараты в корпусе. Можно платы если интересные.
я буду делать свои корпуса.. уже сегодня приехали боковинки попиленные на заказ. морда дно и зад ) будет алюминий 5мм. крышку пока не решил нужно что-то с вентиляцией, .. нужно думать .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучшие по "Цена/Качество" DAC из Китая? - Cox. - 18-05-2019 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|