Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран

|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 02-06-2019 20:08
Приглашал другого Юрия, но напросился я 
Спасибо Артуру за гостеприимство и за время,которое уделил для ознакомления с его "хайфайберлогой"... 
впрочем я уже был ранее,и прежний сетап,изменился довольно прилично!
Интерес был к популярному на сегодня, решению стримера на основе микрокомпьютера ARM!
ALLO USBRIDGE-невзрачная темная коробочка,ничем не привлекательная внешне,но как оказалось прилично музыкальная!
интегрировав на борт Album Player,машинка получилась незаурядная!
Со слов Артура,переваривает все!
Но главное, что меня приятно удивило и порадовало,согласованность и сбалансированность всей системы целиком!
Добротный качественный хайфайный сетап,можно слушать глубоко погрузившись, так и фоновом режиме ненавязчиво наслаждаться саундом!
Это наверное естественное желание всякого аудиофила и меломана,добиться от своей системы такой результат...
Послушал и оконечник в D классе-хозяину нравится и претензий к звуку не имеет!
Главный кайф получил от Dynaudio Contour!!!
Эмоциональная подача и детальность по ВЧ-просто бешеная!
Вокал реально живой,особенно женский!
Сцена пространство,все на месте, качественный контент звучит особо реалистично,все даже самые "мелкие" звуки,исходят от этих "малышек"
без потерь,наполнено во всех подробностях...
Можно жить и радоваться, но судя по увиденным корпусам к усилителям,Артур еще не готов,идти на КОДУ!!! 
Удачи и сил!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , quadrokot , serg68 , yurchello1969 , Тибетский Ламер , t.800 , Sheridan , Sound-YP , Сергей Юрич , arcam , VNV73 , parasound , absorber , miroslav_mm , DojcheMark , heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - urdos - 02-06-2019 20:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|

|