Зал 15х8 метра 600 кубов, акустика по 85 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Автор Сообщение
Andrey Kli Не на форуме
Старожил

RE: Зал 15х8 метра 600 кубов, акустика по 85 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ?? / 09-06-2019 15:36
В восторге?
Рад за него.
Он тему создал, чтобы проконсультироваться или, попиариться, сколько бабла вложено в аппаратуру и этот зал?
Если пиариться, то не вопрос.
А, по делу сразу народ отписался о дикости комнатных АС и усилителей таком зале. И, что?

Зачем мне пиариться, я же не продаю тут на форуме аппаратуру и акустику, не рекламирую свои услуги ибо в этой теме я новичок.

Конечно скучно, а что делать?

ДА, УЖЕ СКУЧНО - главный УСИЛИТЕЛЬ щёлкает реле но не включается, не греется не даёт звук, основной саб на центральном канале кинотеатра тоже не включается после сотрясения всей мебели и полов после просмотра Хроник хищных городов.
Времени отремонтировать это всё пока нет. Знаю только лишь одного мастера в Чернигове. В общем пока слушаю музыку через ресивер. КОНЕЧНО ГРУСТНО СЕЙЧАС.
И да, после того как подобрал место аккустике - слушал всё с огромным, превеликим удовольствием. Панчевого баса хватало, глубокого и инфранизкого - с избытком, вокал волшебный, высокие - чистейшие. Мне пока особо не с чем сравнивать, на выставках в Мюнхине не бывал, но пока всё работало - устраивало вполне.
Повторюсь - проблема была не в аппаратуре и акустика - а в расположении оной и отсутствии аккустичого оформления помещения, сейчас всё есть и это радует, главное съездить в Чернигов всё отремонтировать) потому как в Хмельницком ну не нашёл просто где..

Сейчас аккустика стоит так как на фото и это решило половину проблем с ревербацией, гулкостью и т.д.
Много глянцевой плитки заклеено аккустическим поролоном, из зала временно вынесено все двухметровые щиты и поглотители.
В планах пока будет ремонтироваться аппаратура изготовить 4 или 6 четырёхметровых в высоту и 50 см в диаметре басс ловушек в каждый угол.

Ну и как говорил, вся аппаратура стоит на стойке весом 300 кг.

А также добавлю ещё один ковёр 4х5 метров с высоким ворсом.

(Отредактировал 09-06-2019 в 16:34 Andrey Kli.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Зал 15х8 метра 600 кубов, акустика по 85 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ?? - Andrey Kli - 09-06-2019 15:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS