Музыка как одно из самых увлекательных хобби
Автор Сообщение
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби / 08-07-2019 19:46
(08-07-2019 16:33)MetalMan писал(а):  Супер стойка, лучшая, что я видел на этом форуме. Смотрится красиво и дорого, думаю и звук там есть. Всё же есть люди с золотыми руками, жаль, что в Украине это ни кому не надо и не ценится.
Стойка действительно получилась визуально на ОТЛИЧНО! Happy0144
Тут спору нет, мастер - МАСТЕР!!!
А вот по поводу звука в этой стойке, которая стала подделкой двух брендов Finite Elemente и HRS - вопрос открыт, нужно делать очеое сравнение тогда делать выводы))

Кстати, по поводу HRS.. Я, продав свою ФинитЭлемент, нацелился на лучшую в мире стойку - HRS, будучи в мюнхене перетёр с их манагером, обменялись координатами. Гуляющий ценник в сети на стойку из 4 ярусов 6-7€. Я с этой мыслью свыкся, ну раз хорошее - то надо брать Biggrin А потом в переписке оказалось, что это цена без полок, а полки у них - самое ценное!!!! Короче, от 12$ до 20$ Выходит цена этого дива, а с про растаможку я вообще молчу (+20% НДС и ввозная пошлина хер знает сколько). И даже с ценой в 12$ я смирился и задал производителю резонный вопрос - раз у вас тут нет диллера, то сделайте скидку хотя бы 35%, чтобы я мог в белую её привезти и разтаможить и выйти в те же 12$. На что был послан на %@# со своими нищенскими запросами для такой великой компании. Так что заказал из Европы Мастер Референс, в Ср будет по адресу))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Serpens , zbutmash , aqvadim , yurchello1969 , t.800 , Igor65 , vetalya1984 , Manofwar , victorius

Сообщения в этой теме
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби - bylujnik - 08-07-2019 19:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS