Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 04-08-2019 15:57
(04-08-2019 14:56)urdos писал(а):  ...если я правильно понимаю-это "оригинальный" скайлайн?
Вроде похож.
Юрий, да ты сделаешь без проблем эти "настоящие" Скайлайны - если хочешь попробовать конечно.
Бери брус, сечением 4х4 см.
Я - заказал на олх готовые порезанные и отшлифованные столбики. Материал на 2 Скайлайна мне обошёлся около 60 у.е. Зато ничего пилить-строгать-шлифовать не нужно вообще.

Макс. высоту - 16 (а лучше, если позволяет место) 20 см.
Забивай в калькулятор 4 и 16 см - вот так.

Пили столбики как показано в калькуляторе... по примеру:
-высотой 4 см - 38 штук
-высотой 8 см - 38 шт.
-высотой 12 см - 40 шт.
-высотой 16 см - 15 шт.

Потом взять картон (в простейшем случае) в качестве подложки. Обрезать в нужный размер (в примере 48х48 см). Расчертить как показано на схеме (в клетках подписать номера столбиков, как показано в калькуляторе)

и наклеить клемм (я использовал ПВА). Если использовать картон, то обязательно нужно склеивать столбики между собой.
И всё.
(Отредактировал 04-08-2019 в 16:04 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos , bylujnik , KUBA , seborbon , Artem1 , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 04-08-2019 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS