Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 07-08-2019 17:30
Victor-Blues писал(а):Во-первых... Victor-Blues, Во-первых, кто-то из применивших, хоть какие-то измерения акустических свойств своего помещения проводил? Не говоря уже про комплексный метод? Диффузоры, что шредер, что скайлайн, рассчитываются на определенный диапазон частот, о чем тут все дружно пишут. Соответственно и размеры неоднродностей и площадь диффузора, должна быть рассчитана исходя из имеющейся проблемы. Пока я не видел поста типа: проблема на ... Гц, исходя из этого были применены это, то и это...
Victor-Blues писал(а):Во-вторых Victor-Blues, Во-вторых, если я не умничаю на каждом форуме о том, кому и с чем имеет смысл ознакомиться, это еще не означает, что я с этим не знаком. Ну и исходя из того, что *одной из самых серьёзных акустических проблем в маленьких комнатах являются ранние отражения*, снова вспоминаем, что в "каждом маленьком ребенке", в смысле комнате, частотный диапазон этих отражений разный, что отсылает к пункту "во-первых"
Victor-Blues писал(а):Ну, а вопрос о целесообразности использования или неиспользования ...риторический, так как целесообразно использовать то, что решит проблему, а не "шоб було" методом научного тыка. А то можно так "наиспользовать"....
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Тибетский Ламер - 07-08-2019 17:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|