Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 09-08-2019 22:22
(09-08-2019 21:07)VNV73 писал(а): Как-то мне позвонил Кирилл Kir9790 и сказал, что пробовал закрывать АС поролоном(звукопоглощающим) и разницы особо не заметил. Так и есть. Накупил поролона акустического на нашем известном "акустическом" сайте. Ровный и толстый (70 мм) - это чтоб эффективный и всё по-уму. Да ещё использовать его планировал на относе.
Куда я только его не ставил - рамки под него сделал деревянные (относ примерно 50 мм). Даже на потолок двусторонним скотчем лепил
Просто несусветная гадость этот поролон! Глушит лишь ВЧ... на СЧ - влияния ноль.
Я уже потом пытался проверить, как он на СЧ себя ведёт - и динамики им плотно закрывал (поочерёдно - то твиттер, то СЧ)... и пробовал говорить через него... и жену подключал к таким "опытам". И в 2 слоя его ставил...
Сравнивал его в таких же условиях с другим поглотителем - всего 25 мм толщиной... ватно-тряпичный на вид. ТАк вот этот 25 миллиметровый всегда по ощущениям раза в 2 глушил СЧ. А ровный поролон 70 мм - вообще практически никак.
А из него ещё басовые ловушки делают - просто смех!
В итоге... или наш чудесный сайт под видом акустического поролона продаёт какую-то подделку... либо одно из двух
Поэтому - моё ИМХО: никому не советую связываться с этим чудо-поролоном.
(Отредактировал 09-08-2019 в 22:24 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 09-08-2019 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|