Поведение акустической моножилы на ламповом усилении.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. / 17-08-2019 20:51
(17-08-2019 20:28)Эстет Звука писал(а):  Где кроме воздуха .детальности ..чистоты.. больше ничего..
Для "воздуха" нужны не только хорошие ВЧ, но и всё, что ниже 400Гц. В частности, пресловутая "чернота", прозрачность, передача атмосферы, зависят от адекватной нижней средины и нижнего баса, которые в прямой взаимосвязи. А у Трипл С с этим не густо - мидбас есть, нижняя средина обеднённая (из-за чего субъективно он звучит светло), ну и с нижним басом там не фонтан. Да и крайние ВЧ - так себе. Из-за яркого характера создаётся иллюзия псевдо-детальности. Я на эту "детальность" изначально и повёлся. Ну и по сравнению, с тем, что тогда было, в целом звук прирос, чего уж там. А потом, когда начало приходить некоторое понимание и опыт, понял, что это не мой это кабель.
Возможно кому-то он гармонично впишется в систему, мне - нет.
Имея повторную возможность выбирать из тех межблоков, что тогда были на тестировании, сейчас бы выбрал другой кабель.
(Отредактировал 17-08-2019 в 20:53 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Вадимыч , Kir9790 , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - VNV73 - 17-08-2019 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS