Поведение акустической моножилы на ламповом усилении.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. / 21-08-2019 13:57
(21-08-2019 10:57)artshop писал(а): ZU лучше не поминать всуе..., музыка этого не любит! Ой как категорично.
Я слушал неоднократно Zu Gede (ещё на нормальных старых ВБТ разъёмах), в том числе совсем недавно и лично я его вижу лучше, чем АР Трипл С. Он ровнее и темнее. Даже жалею, что в своё время не купил его.
Брал у Димы Varial, по обзорам он выглядит лучше, чем Gede, ну и сам изготовитель позиционирует его выше, но с одним нюансом - во всех обзорах тестировалась старая версия Varial на нормальных ВБТ коннекторах, а сейчас ZU оконцовывает свои кабели каким-то редчайшим калом (судя по отзывам).
Дима на своём заменил коннекторы помойму на Кардасы.
Ожидал, что Вариал затмит Геде, но этого не произошло, к сожалению. Он у меня отыграл примерно на уровне АР Трипл С - то есть светлее, чем Геде, хотя ожидалось совсем другое. Возможно коннекторы не являются оптимальными для этого кабеля, х.е.з. Как-то так...
Тем не менее, про старые версии Вариал отзывы очень неплохие. Есть хороший обзор на 6Moons.
(Отредактировал 21-08-2019 в 13:59 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - VNV73 - 21-08-2019 13:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|