Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 06-09-2019 23:52
(06-09-2019 21:10)serpens писал(а):  2. Думаю, что именно другие.
Изготовитель так не считает.

В любом кабеле, вилке, ложке и т.д., главная ценность - прозрачность(Лихницкий это ясностью называл), дающая и правильный тональный баланс(именно правильный, а не субъективно "интересный") и разрешение и микродинамику и локализацию. Всё остальное - вторичные половые признаки. И всё топовое, как правило, лучше именно в плане прозрачности и разрешения. Только судя по тому, что пишут у нас на форуме, это никому даром не нужно. Все ищут какого-то сферического коня. Наверное потому, что этого "коня" легче получить...
Так, вот, при "набитом" ухе, из двух сабжей, более прозрачный вычленяется на раз-два..

(06-09-2019 21:10)serpens писал(а):  Для понимания, к ЦАПу за 400 долларов я бы не покупал юсб кабель за 500, а поменял ЦАП, подключив его Белкиным Wink
Не, это от непонимания Biggrin Разница между двумя ЮСБ проводами может заметно превышать разницу между двумя ЦАПами. Так бывает... И если я разницу слышу, я буду это покупать, в том числе и на перспективу.
А Белкины - это для очень крутых систем. Я пока не дорос.
(Отредактировал 07-09-2019 в 00:00 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - VNV73 - 06-09-2019 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS