Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 07-09-2019 11:49
(07-09-2019 10:15)Dr.Hi-End писал(а): В сетевиках НБС пайка используется на IEC коннекторах Я ж и говорю, секретный припой.
И все же, Александр, есть точная информация, что на оригинальном кабеле, привезенном из США, заменили вилки на 004, и получился в системе владельца значительный прирост.
Также я знаю, что слушалось в Харькове, и каков был результат. Вас лично ничего в той системе не смутило?
(07-09-2019 11:40)KUBA писал(а): а что так можно с обеих сторон . а 004 как не зашёл ? 004 стоят на других кабелях, на источники, и включены в R-1.
По микродинамике (способности передавать мелкие детали) сетевики Зу великолепны, сейчас стало понятно, сколько терялось в разъемах. Еще понятно, что АТЛ по этому критерию тоже великолепны, ничего не крадут.
Не слушал винил больше месяца, как раз прогрелись вилки, и вчера... очень удивился услышанному результату. Как раз подумал о том, что две 004 на одном кабеле было бы много, в данном случае.
(Отредактировал 07-09-2019 в 11:54 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Serpens - 07-09-2019 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|