Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 16:46
Имею следующий вопрос: есть выделенка Белден и дистрибьютор питания Аудио Реплас - хочу дистрибьютор с источниками подключить на прямую в выделенку минуя кабель запитки выделенки (раньше приходила мысль лезть в дистрибьютор дабы разделить его две парные розетка, а сейчас понимаю, что из источников всегда будет работать только один по этому (ощутимого) взаимного влияния источников друг на друга не предвидеться). Раз уж делать подключение на прямую, то не лучше ли будет использовать какую-то «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу? Я в этих вилках-ложках опыта не имею, знаю только из топовых Oyaide F1, но раз хайп пошёл на АТЛ то межет его поставить?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - bylujnik - 08-09-2019 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS