Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 18:25
(08-09-2019 13:03)KUBA писал(а):  вопрос возник какой длины ваш кабель ? 1.5 или 2 метра . утверждают что они разные по звуку
KUBA, любой кабель надо воспринимать как эквалайзер. Чем он короче, тем меньше эквализация; чем длиннее, тем больше.
Если кабель толковый и подходящий вашей системе своим "почерком", то чем длиннее, тем лучше. С другой стороны, чем короче, тем меньше влияния.
У меня все кабели двухметровые; с полутора- или метровыми не сравнивал.
Двухметровые нравятся.

(08-09-2019 16:46)bylujnik писал(а):  «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу?
Ярослав, перед своим решением закупиться медными АТЛ, я послушал у себя сетевик из Белден с медными ложкой-вилкой АТЛ. Звук лично мне очень понравился.
Мне кажется, что в твоей системе АТЛ добавит мягкости, сместит "картинку" от холодной к более теплой палитре.
(Отредактировал 08-09-2019 в 18:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Serpens - 08-09-2019 18:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS