Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 09-09-2019 16:55
(09-09-2019 15:19)slavikk писал(а): 1. Кабель тебе мой не понравился? И что дальше?
2. Так вытаскивай и проводку мою из гробов своих нах, и ставь то что считаешь нужным, пРавильную поставишь
3.Есть хоть один человек с кем ты контактировал, и которого ты не обосрал впоследствии?? 1. Я не сказал, что кабель не понравился. Напомню: ты привез ко мне регенератор, чтобы показать в моей системе, какое гауно тебе впарил Руслан, со своим сетевиком. Одним из критериев звука, о которых ты говорил, было отсутствие атаки. Включил со своим кабелем, действительно, тухлый звук, без атак.
Для сравнения я воткнул заводской китайский, и на нем атака была.
Ты был просто в обидке на регенератор и его автора, поэтому не воспринимал информацию критически. Что я тебе недавно и написал.
2. Не вытащу. Внутри колонок меня результат устраивает полностью.
А вот с юсб расстался без сожалений. В твоем кабеле, кстати, тот же недостаток, что и в Белкине - шероховатость, зернистость.
Подозреваю, что это касается многожильных цифровых вообще.
3. В чем я тебя обосрал? Я что-то написал про тебя лично? Про твою систему? Я указал конкретный случай, имевший место. Так Макс правильно написал - ухо замыливается. А если это еще накладывается на неприятие аппарата и результата, то... что ты хотел услышать, то и услышал.
По-моему, за последнее время это ты неоднократно подгадил в отношении моей системы, и меня. "тот звук я хорошо помню- серое и тухлое мыло". Хорошо, пусть так. А чего же не сказал тогда? Макс приехал, кое в чем разнес звук в пух и прах, вот я и начал пилить в нужном направлении.
Не очень красивое поведение
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|