Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 05-10-2019 12:15
А телефон в профиле указан ? если есть другие объявы то каким числом они созданы ?
Если несколько и одним днём это кидалы , тк по позже когда эта объява уже не активна а переписка осталась , то на месте где указывается имя автора уже надпись - данный пользователь не существует и других его объяв тож нет.
Это разводняк , в теме телефон не светится а кидается в ЛС , ну и потом в процессе общения ( по телефону или ЛС )ТС просит сделать предоплату типа страховки за пересыл ну хотя бы в одну сторону , а остальное наложкой. После перевода ТС в лучшем случае морозится городя всякую чушь типа выслал через три дня будет у Вас ,№ квитанции дать не могу т.к где-то её положил и не найду. Или же второй вариант вообще абонент не доступен ....
Я через это прошёл пару раз так что в объявах малёхо ориентируюсь где может быть предположительно ЛОХОТРОН.SadSadSad

(05-10-2019 11:51)Andrastra писал(а):  Только что прикольнулся на ***** Happy0196
Вот то о чём я и говорил у него нет телефона на странице и все
другие обЪявы датированы одним днём и временем с разбросом в несколько минут. Сохрани переписку искоро узнаешь что данный пользователь уже не существует.
Tongue0011Tongue0011Tongue0011

(Отредактировал 05-10-2019 в 12:23 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 05-10-2019 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS