помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
poulk Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 25-10-2019 16:42
(25-10-2019 12:15)Boostaddict писал(а):  Так с таким же успехом можно разместить фронтальные высокие колонки. Будет такой же эффект. Вдобавок, что кроме демки в Атмосе будете смотреть-слушать?
Ведь в фильмах дорога Атмос - только оригинальная, без перевода. Поэтому, либо учите английский, либо смотрите с обычными Dolby/DTS кодеками.

Просто я с этим постоянно сталкиваюсь... Людям нужно, чтобы рес обязательно поддерживал Атмос. А что на нём смотреть - это уже не важно. Главное, шоб було.

Хорошо организованный 9.2 будет лучше кривого Атмоса.
Ну моя реплика была о том что не обязательно доводить все до максимума. Атмос вполне показывает свой эффект даже в оч. простых реализациях (я на глаз только отражение навел, колонки тупо стоят в картонных коробках :megalolУлыбка
Что до того что смотреть. Ну имхо атмос тут вообще не причем.
Смысл иметь хороший кинотеатр впринципе, если вы только смотрите дубляж, стремиться к нулю. Дублированные дороги практически все ужасны именно по качеству записи (такое чувство как будто вам на уши подушки надели). Локализаторы не заморачиваются.
п.с. конечно в варианте выбора так себе атмос vs хороший trueHD, последний стоит выбирать однозначно.
Я смотрю только англ дорожки в мах доступном качестве (в т.ч. изображения).
Так что соглашусь если смотреть в оригинале (хотя бы с субтитрами) в планах нет, то смысла гнаться за атмосом нет вообще. Дубляж с атмосом появиться не скоро.
(Отредактировал 25-10-2019 в 16:45 poulk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - poulk - 25-10-2019 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS