Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился?
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? / 27-10-2019 20:58
"Ага... А есть ещё кинотеатры. Там 100% экран неправильной диагонали."
там цель другая! учитывайте что люди там сидят в десятки рядов и для всех сделать одинаковое расстояние нереально! поэтому не заморачиваются и делают на всю ширину зала!) качество картинки в кинозале весьма посредственное и это не совсем тот пример который стоит приводить так как способ вывода картинки другой.
"Как раз в разрешении. Чем хуже картинка, тем больше нужно расстояние, чтобы скрыть пикселизацию и другие недостатки. Таблица это наглядно демонстрирует. А ведь помимо Фулл ХД есть ещё и 4К."
это только один из факторов которые влияют на расстояние до места просмотра!
исходя из логики вашей таблицы 4к монитор нужно к себе еще и пододвинуть чтобы правильно смотреть!))) 40см получится!) при 22".
Рабочая стена у ТС именно та что по длинной стене и телевизор нужно было выбирать именно исходя из размещения на ней а не исходя из я хочу большой тупо телек а как оно будет дома пох! вот и получил то что пришлось этот шарабан убирать в сторону чтобы было большее расстояние до места просмотра, а по факту разницы нет что смотреть 43" с 2,5 метров, что 60" с 3+ метров. и там и там картинка будет большой, а теперь не забываем что разрешение у ТС при 60" и при 43" тоже 1080Р а значит на меньшей диагонали и пиксель будет мельче и смотреться будет приятнее. Поэтому если уже брать такой гроб то как раз 4К.
Самое обидное что в случае с телеком по центру большой стены все идеально бы стало , все колонки ровно и смотрелось бы совсем по другому! а сейчас вы меня простите но это колхоз!
"Естественно, вам гораздо лучше известно, чем мне, что у меня во время просмотра происходит"
самовнушение никто не отменял!))) и кто ж признается что погорячился с размером перед всеми на форуме!)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? - serega198319831983 - 27-10-2019 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|