Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 03-11-2019 17:17
(03-11-2019 17:09)nibelung писал(а): . Когда я слушаю долго 304 Филипс, у меня и мыслей не возникает о таких понятиях, как "разрешение". Здесь рулит скорее смысл, месседж, доносящийся через даже не знаю, что. На современных записях, хороших, конечно, может быть множество мелких нюансов, которые когда слышал, хочется слышать еще. Без них наблюдается ощущение утраты. Старые мультибиты определенно не для хайрезов и современных звукорежиссерких работ. Поголовно-без исключений ну, так я примерно о том же. То, что хорошо для хай-резов, на более примитивном материале(где нет изначально микронюансов) скорее всего не сработает и изначальный замысел будет превращён во что-то неудобоваримое.
Посему, понимаю вполне, когда кто-то строит свой тракт под узкие цели. Объять всё и при этом одинаково качественно, задача очень нетривиальная и требующая вариативности системы.
(Отредактировал 03-11-2019 в 18:12 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - VNV73 - 03-11-2019 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|