помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 04-11-2019 22:13
(31-10-2019 23:32)Sergeo писал(а):  Слушайте, понимаю, что клиент созревает, но писать глупость так безапелляционно и самоуверенно...
Вы бы просто для начала ознакомились с требованиями Атмос и тогда бы писали что-то. А ещё лучше построили бы свой ДК с правильным Dolby Atmos, соблюдая все требования, тогда бы уже точно выработалось понимание предмета. И причём тут "клиент созревает" ? Я что, ему Атмос рекомендовал? Наоборот...

(30-10-2019 08:49)Sergey hi-fi писал(а):  Я с этим чуваком переписывался, акустика профессиональная от jbl и куплено всё это на ebay, как и процы и мощники crown за сущие копейки.
Сергей, ну ты же вроде бы как в теме...тебя абсолютно не смутило расположение тылов под потолком, которые вообще-то обязаны быть на одном уровне с фронтами? А усилители Crown...это вообще невозможно всерьёз воспринимать, ты даже себе представить не можешь насколько это унылое Г...в остальное даже вникать не хочу, т.к. и так всё понятно.
Из г..на и палок слепили что вышло, главное, чтоб дёшево.
(Отредактировал 04-11-2019 в 22:20 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - Boostaddict - 04-11-2019 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS