ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
TAG_SPB
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 05-11-2019 09:10
Всем привет. Вадимычу и ВячеславуМ - особый 
Был несколько оф-лайн - ДР жены  Щиты пока задвинуты в угол - чтоб не мешали народу. Тем не менее:
- читая книжки про АС (чтоб понять что со щитами делать) нашел - что я сделал не так в своих напольниках. Развинтил, переложил синтепон - и со второй попытки получил от них Звук. Затем поправил фильтр - и вчера вечером ВАХ! напольники заиграли.
Конечно, у них нет таких низов, как у Щ. Но! ровная (без провала по ВЧ) АЧХ и просто офигенная микродинамика\детальность. CD "4 сезонов" Вивальди , А-С Муттер, у меня уже около 10 лет, я его слушал на всех своих акустиках, пределках CD и усилков. Ну, казалось бы.. А тут как я впервые услышал ее скрипку. По настоящему. Весьма впечатлен.
Сегодня продолжу кайфовать. Щиты пока "в отпуске" - пока динамики не приедут. А там - буду пробовать по Вячеславу искать "точку Гэ" для 4х ленточников на канал. И попробую собрать один Щ но на восьми ШП.
Экономлю, ибо денюх после покупок жене прямо ну совсем  а на носу - днюха сына и НГ... Блин
P.S Напольники - это вот эти а налажал я там в том, что считал их обычными ФИ, т.к мне досталась только PDF-ка с размерами без обьяснений и без "фото внутри". А почитав Гапоненко, я понял, что это TQWP с выходом не щелью, а ФИ. Буржуи такие констр.любят. У TQWP же внутренняя полость синтепоном забивается - а у меня он был по стенам, как у ФИ. Вот и слышал я призвуки на мужском голосе - через дыру ФИ. В общем, читайте маны - они рулез
P.P.S Вадимыч, у меня есть мкф Behringer C-1U - не пойдет?
(Отредактировал 05-11-2019 в 09:56 TAG_SPB.)
Андрей. checkcfg.narod.ru/audio
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - TAG_SPB - 05-11-2019 09:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|