Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-11-2019 14:29
(12-11-2019 13:31)vtc писал(а):  Та я к этому отношусь как к хобби и к игрушкам... Кто-то в доту режеться, кто-то бухает, а я по магнитофонам... Так что я просто не напрягаюсь, а воспринимаю все это как оно есть Улыбка
Так оно у вас все таки есть?

(12-11-2019 12:59)vtc писал(а):  По одному проводу ток не идет... Ну кроме приборов Теслы.... Но я ж говорю - никто не мешает отделить.... особенно если полно раскуроченных 004... берете второй трансформатор с разборахленной 004 и лепите....
Причем здесь по одному проводу? Открою секрет: по общему проводу может течь, смотря в каком месте, и не один ток. И эти токи влияют друг на друга, чего они там только не делают Biggrin. Хотя электрически это одна точка. Но на самом деле не одна, а разные... Если это вам непонятно, и оно взрывает вам мозг, то я больше не буду Biggrin. Хотя... Есть и другие участники форума.

(12-11-2019 13:00)gavrilka72 писал(а):  ... вот это размах , Вы наверное цех открыли по модернизации катушечников !?
Happy0144Happy0144Happy0144
Да ну что вы!? Это никому не нужно. Это просто мой один проект. Правда подзаброшенный. Собираю катушечник для себя. Основная идея- по максимуму короткие тракты, особенно в слаботочных местах, исключительно раздельные питания, земли всего, ну и мн. др. Короче- просто хобби такое для себя. Вон vtc бухает и слушает все как есть, а я иногда такой фигней маюсь Biggrin.

(12-11-2019 13:00)gavrilka72 писал(а):  ... совершенству нет придела , а лучшее враг хорошему WinkWinkWink
Я от тож дослушивался до этого захвата обратной стороны которым в принципе можно было принебрегать т.к на максимальной громкости маг никогда не слушаю, ну так вот дошёл до того что перевёл свой ,,сундук,, на головы от кассетникаShockedShockedShocked
Настройку пока не за кончил но первое впечатление положительно.
Не, ну Вы тут всех переплюнули! Happy0158Happy0065
Интересно посмотреть на такую диковинку! Просим!
(Отредактировал 12-11-2019 в 14:55 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 12-11-2019 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS