(12-11-2019 21:55)Юрий (sword) писал(а): Ояд - довольно дорогие вилки-ложки. Не пробовали в качестве альтернативы еще продукцию бренда Сонарквест? По разным источникам - она довольно неплохая, даже лучше начальных Фурутеков будет.
Я считаю что уровень коннекторов должен соответствовать уровню кабеля. Топовому кабелю - топовые (предтоповые коннекторы) или хотя бы проверенные и подходящие к конкретному кабелю среднего уровня. Бюджетному кабелю - бюджетные коннекторы. Если делать кабель на заказ может быть по другому в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика.
Что касается Сонарквест, для бюджетного варианта кабеля наверное можно применять. Современные я не тестировал. Примерно 5 летней давности тестировал и они (Сонарквест) уступали той же вилке Bals (еще старого образца) с дополнительной шлифовкой - полировкой контактов. Имеется ввиду с контактов вилки сошлифовывается никелевое покрытие после чего контакты полируются. Немецкая латунь оказалась качественней китайской латуни с различными покрытиями. Хотя выглядят Сонарквест презентабельно.
По поводу коннекторов можно долго дискутировать, на форуме есть соответствующая тематическая ветка. Свой подход я изложил.