Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-11-2019 01:41
(15-11-2019 01:30)Andrastra писал(а): gavrilka72, у меня для Вас кое что есть:
Головки записи для кассетника 3А.24.751 стеклофферит!
Вещий Олег говорил, что это 3д24.750, только отбраковка именно по параметру: увеличенный зазор и что бы их не выбрасывать их перемаркировывали в ГЗ 3А.24.751. Это может быть как раз то что нужно для этого дела! Короче покрутите, посмотрите, понастраивайте, что там будет с намагниченностью/уровнями. Только не забрасывайте. А я Вам потом или когда скажите, подгоню пару штук таких, попробуете. Буду рад внести посильную помощь так сказать, в создание нового любительского формата магнитной записи . Ок , спасибо !!! Буду иметь в виду ....
не , я это не заброшу т.к предварительно результатом доволен и Илеть-110 будет работать в этом формате. В дальнейшем и Олимп 004 тож хочуперевести на головы от кассетника , ну а старые бобинки буду слушать на дедушке Юпитере-203 , он не убиваемый да и звучание не плохое только тож под апгрейдить в место передаточного ролика пассик на 19-ю скорость поставить . Говорят что так переделывали ....
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 15-11-2019 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|