Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-11-2019 14:22
(15-11-2019 00:49)Andrastra писал(а):  Раз уж пошла такая пьянка, не думали про такие головы:
.... как для плеера то можно и почудить но...ооо
тогда нужно и для записи такая , а их походу нет или если и есть то попробуй найди эта как двхдорожечные для бобинникиа очень редко попадаются , а про цену так я вообще помолчу от 600 гр. на олх раз за все время проскочила и то одна ане парой скажем . Именно из за этого деффицита и дороговизны я и решил испытать вариант с кассетными головами. Конечно был и другой вариант опустить штатные головы ниже что бы уйти от краеёв и тем самым получить теже две дороги но со штатными головами . Но тогда бездарно теряется сободное место на ленте , в общем по поводу ленты мэнэ зэлэна жабысько задавыла CryCryCry Так я и пришёл к кассетным головам ...WinkWinkWink
Как то пытался ставить ,,В,, в место ,,А,, это просто дурная работа. поэтому этот вариант я даже и нэ розглядую УлыбкаУлыбкаУлыбка

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 15-11-2019 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS