помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 22-11-2019 03:08
(25-10-2019 16:42)poulk писал(а):  Ну моя реплика была о том что не обязательно доводить все до максимума. Атмос вполне показывает свой эффект даже в оч. простых реализациях (я на глаз только отражение навел, колонки тупо стоят в картонных коробках :megalolУлыбка
Что до того что смотреть. Ну имхо атмос тут вообще не причем.
Смысл иметь хороший кинотеатр впринципе, если вы только смотрите дубляж, стремиться к нулю. Дублированные дороги практически все ужасны именно по качеству записи (такое чувство как будто вам на уши подушки надели). Локализаторы не заморачиваются.
п.с. конечно в варианте выбора так себе атмос vs хороший trueHD, последний стоит выбирать однозначно.
Я смотрю только англ дорожки в мах доступном качестве (в т.ч. изображения).
Так что соглашусь если смотреть в оригинале (хотя бы с субтитрами) в планах нет, то смысла гнаться за атмосом нет вообще. Дубляж с атмосом появиться не скоро.
Дубляж с атмосом появиться никогда!))) вы понимаете что за это нужно платить и не мало, а кому это нах нужно! дубляж будет всегда на порядок ниже по качеству. Вопрос в другом есть много записей концертных с DTS-HD и там качество как правило будет выше кинотеатрального и хватит с головой даже 7,1 комплекта, но с хорошим фронтом и центром. многоканальная музыка доставляет больше удовольствия чем фильмы! Для фильмов хватит 5.1 нормально записанных! Большинство и этого не смотрят а подавай им сразу атмос! ресивер с атмосом за 1к зелени это просто выброшенные деньги на ветер!
(Отредактировал 22-11-2019 в 03:18 serega198319831983.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - serega198319831983 - 22-11-2019 03:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS