помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 22-11-2019 20:23
(22-11-2019 19:00)Sergey hi-fi писал(а):  Я лично смотрю без перевода и на обычном 7.1 сетапе слышу разницу на blu ray между dts hd ma и Dolby Atmos=Dolby trueHD причем явно, это не эзотерика про провда или прогрев.
Моё мнение что взяв новый ресивер со всеми плюхами и подключив через пре аут мощник, такой сетап периграет любой топовый ресивер или проц-мощник 10 летней давности.
Тут я всё сказал, пусть каждый выбирает по вкусу.
Максим ты все crown усилители слушал? Ты слушал его сетап? Нет конечно, потому не лечи по фото, это дело дилетантов.
А про то что нельзя реализовать атмос в обычном помещении полная ерунда. Не все конечно могут выделить себе отдельное помещение под ДК как ты, но это не означает что такое невозможно и лишняя трата денег. ИМХО.
Хм. Интересно, в современных недорогих ресах можно найти пре аут? Раньше далеко не у всех предтопах был пре аут. И даже если так, то для построения 7.1 нужно 4 ( четыре) мощника. А почем почем у нас средней руки мощники? Ой, боюсь, что один мощник будет стоить как ресивер. И конечно вся эта конструкция будет звучать лучшей чем топ из прошлого. Но , позвольте, что там осталось от нового реса? Пред? Еще боольшой вопрос на чем он собран, и посмотрите на чем собраны преды середины 2000 и прослезитесь.p.s. Если проц из прошлого на достойных мощниках то любому ресу из настоящего делать нечего.

(Отредактировал 22-11-2019 в 20:31 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - Sergeo - 22-11-2019 20:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS